EncurtaNet

EncurtaNet

sábado, 5 de fevereiro de 2011

EQUIPE DE TRÊS MARIAS CONQUISTA SEU PRIMEIRO TÍTULO MUNICIPAL DE FUTEBOL

A equipe de Três Marias consagrou-se campeã, nesta tarde, (pela primeira vez) do campeonato municipal de futebol em Governador Dix-sept Rosado, após derrotar a equipe do Tapuyo pelo placar de 2 x 1. Três Marias havia vencido o primeiro jogo da final lá na comunidade de mesmo nome pelo placar de 1 a 0 e, precisava apenas de um empate. Não se intimidou diante do campeão do campeonato passado (Tapuyo) e, partiu pra cima, se aproveitando da rapidez de seus jogadores nos contra taques, conseguiram fazer 2 gols no segundo tempo. O gol marcado pela equipe do Tapuyo, veio no finalzinho do jogo, já nos acréscimos. Não vi o primeiro tempo do jogo, mas soube que o principal responsável pela vitória de Três Marias foi o goleiro que estava pegando tudo, nos momentos em que o Tapuyo pressionava.