EncurtaNet

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Celeste abandona o jogo no primeiro tempo para evitar mal maior

As imagens são do jogo ADD 0 x 0 União

DSCF6937Os jogos do último sábado, 09/11, aconteceram as 15h30min. No estádio Maurílio Dias o Tapuyo venceu o Independente por 3 x 1, com gols de Francisco de Assis (2x) e Sávio Florêncio para o DSCF6941Tapuyo e Francisco Berivânio para o Independente. No outro jogo da tarde, no Estádio Berlandão, a equipe Celeste abandonou o campo aos 23 minutos do primeiro tempo, quando já perdia para a equipe ADS pelo placar de 5 x 0, gols de Manasses 2, Robson Warley, Giliarde e José Eduardo. No jogo de ida, já tinha perdidoDSCF6932 por 8 x 0 e precisavam fazer nove gols de diferença, o que desmotivou alguns jogadores, fazendo com que a equipe entrasse em campo com apenas oito jogadores, segundo informações recebida pelo nosso blog. Se isso realmente aconteceu, alguns atletas não demonstraram espírito esportivo, pois quem entra numa competição, deve estar preparado tanto para a vitória como para a derrota e, parece-me que DSCF6946não foi isso que aconteceu. Devemos seguir até o final, independente do placar, pois ao meu ver, tanto faz perder de por um gol de diferença como por vinte. Derrota é sempre derrota.

Nos jogos do domingo, 10/11, no estádio Maurílio Dias o Monte Alegre venceu o o Riachão por 4 x 0, com gols de Manoel 2, Lucivan 1 e Lucinélio 1, e também garantiu vaga na semifinal. A última vaga, foi conquistada no Estádio Berlandão, pela equipe ADD após empatar por 0 x 0 com o União. Com ADD precisando apenas de um empate para seguir na competição o União F. C. partiu pra cima, mas sem levar muito perigo ao gol adversário. A chance mais clara de gol aconteceu no finalzinho do jogo, quando Cesar, dominou a bola no peito, deixando os zagueiros para trás, tentou encobrir o goleiro e viu a bola tomar outro rumo, para desespero geral de toda equipe do União.

DSCF6924DSCF6927DSCF6936DSCF6947

A ARTILHARIA CONTINUA COM GILIARDE DO ADS COM 12 GOLS, SEGUIDO POR MANASSES TAMBÉM DA ADS COM 09 GOLS.

PRÓXIMOS JOGOS: SEMI FINAIS. JOGOS DE IDA.