EncurtaNet

EncurtaNet

domingo, 10 de julho de 2011

Flamengo X Vasco na Lorena

É isso mesmo… assim como aconteceu na Gangorrinha há alguns anos atrás (que já estava virando tradição, mas deixaram no esquecimento), os moradores da Comunidade de Monte Alegre II (Lorena) resolveram resgatar esse tão famoso e rival clássico do futebol brasileiro. Torcedores de Flamengo e Vasco se reuniram montaram suas equipes para um jogo treino, uma experiência, que com certeza deve se firmar na Comunidade. Nesse primeiro confronto, realizado hoje, 10, pela manhã, a equipe dos torcedores do Flamengo levaram a melhor no placar e bateram a equipe do Vasco por 3 x 2. Os gols do Flamengo foram marcados por Edgleydson, Derli e Branco todos no primeiro tempo, os do Vasco foram marcado por Paulinho e Fernando no segundo tempo. A equipe do Vasco ainda teve um pênalti desperdiçado por Perivaldo e um gol de Periano anulado, numa cobrança de falta. Foi um jogo bem disputado, com os vascaínos apresentando um volume de jogo superior aos flamenguistas, mas como o objetivo principal no futebol é o gol, os flamenguistas foram na hora da conclusão, mais eficientes. Veja abaixo as duas equipes: